x
Habla ahora.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Styla es una plataforma en línea especializada en diseño y al mejoramiento del hogar, en la que encontrará ideas de diseño, consejos, productos y servicios relacionados con el diseño y el mejoramiento del hogar. Styla reúne a profesionales de la vivienda, vendedores de productos para el hogar, empresas prestadoras de servicios y dueños de hogar. 

Esta Política de privacidad describe qué datos personales obtiene Styla, cómo la utiliza, cómo se puede compartir esta información y qué opciones y derechos tiene respecto a ella. El acceso y uso de nuestra Plataforma está sujeto a esta Política de privacidad y se aplica para todas nuestras plataformas, aplicaciones móviles, servicios, comunicaciones y contenido publicado en otros sitios.

Los términos «nosotros», «nuestro» o «nos» se refieren a  Stylacom SAC, con RUC 20603730136, una empresa constituida en Calle Jimenez Pacheco 150 Magdalena del Mar, Lima, Perú. Por “usted”, nos referimos a los visitantes y usuarios de cualquier parte de nuestra Plataforma.

Esta Política de privacidad entra en vigor el 1 de septiembre de 2019.

1. Recopilación de datos personales

Recopilamos datos personales que usted nos proporciona, de terceros y automáticamente cuando utiliza nuestra Plataforma, así como datos personales asociados con su dispositivo utilizando cookies y tecnologías similares. También podemos recibir información sobre su ubicación.

Datos personales que nos proporciona
Recopilamos los datos personales que nos proporciona, incluida la información de su cuenta y perfil, el contenido que envía o publica en nuestra Plataforma, su información de compras, sus comunicaciones y la información que nos proporciona como parte de encuestas y concursos.

Información de cuenta y perfil. Cuando usted crea una cuenta en nuestra Plataforma, recopilamos los datos personales que nos proporciona, como su nombre, dirección de correo electrónico, intereses, sexo, edad e información de perfil. Si usted es un profesional, también puede optar por proporcionarnos información relacionada con su negocio.

Contenido que envía. Recopilamos la información, datos personales y el contenido que usted envía o publica en nuestra Plataforma, incluyendo sus fotos, comentarios, valoraciones, búsquedas, notas fotográficas, libros de ideas y debates.

Compras. Si usted compra o vende productos o servicios dentro de nuestra Plataforma, recopilamos ciertos datos personales para procesar sus compras y ventas, como su número de teléfono, dirección y método de pago (por ejemplo, información de la tarjeta de crédito o cuenta bancaria).

Comunicaciones. Cuando se comunica con nosotros (por correo electrónico, teléfono, a través de nuestra Plataforma o de otro modo) y cuando utiliza nuestra Plataforma para comunicarse con otras personas, almacenamos una copia de sus comunicaciones (incluyendo grabaciones de llamadas, siempre que se le notifique y se obtenga su consentimiento de acuerdo con la legislación aplicable).  No están sujetas a esta Política de privacidad las comunicaciones con profesionales, vendedores y otros usuarios que tienen lugar fuera de nuestra Plataforma.

Encuestas y concursos. Si participa en nuestras encuestas, concursos o promociones, recopilaremos la información y/o datos personales que nos proporcione.

Información y/o datos personales de otros
Recopilamos información que otras personas nos proporcionan, incluyendo información: de otras plataformas, disponible públicamente, de otros usuarios de nuestra Plataforma, de nuestros colaboradores y afiliados corporativos y de sitios de terceros.

Otras plataformas. Es posible que recibamos información sobre usted de plataformas de terceros que obtengan su permiso para compartir esta información con nosotros. Si decide registrarse en nuestra Plataforma a través de Facebook o Google o cargar sus contactos desde su servicio de correo electrónico de terceros, se le pedirá que comparta cierta información con nosotros tal como lo identifican dichas plataformas de terceros.

Información disponible públicamente. Otras personas pueden publicar contenido en nuestra Plataforma que incluya información sobre usted (por ejemplo, como parte de fotos o historias). Si usted es un profesional o vendedor, también podemos recopilar información sobre usted de fuentes disponibles públicamente y mostrarla como parte de nuestra Plataforma. Por ejemplo, podemos recibir su nombre y datos de contacto de asociaciones del sector y de redes de distribuidores en las que participa y mostrar su afiliación a estas organizaciones.

Otros Usuarios. Con el fin de mejorar la calidad de nuestra Plataforma, los profesionales y vendedores de nuestra Plataforma pueden proporcionarnos información sobre su vinculación con ellos, incluyendo si les ha contactado o respondido, si su proyecto se ha completado o si ha recibido un producto que ha pedido. Si usted es un profesional o un vendedor, los usuarios y visitantes de la Plataforma pueden facilitarnos comentarios y opiniones públicas sobre usted.

Nuestros colaboradores. Es posible que recibamos información sobre usted de nuestros colaboradores. Por ejemplo, nuestros procesadores de pagos pueden actualizar su información de pago, los colaboradores publicitarios pueden ayudarnos a enviar comunicaciones a su dirección y terceros pueden ayudarnos a prevenir el fraude verificando su información de contacto.

Sitios de terceros. Algunos sitios de terceros incrustan un plug-inwidget o contenido de Styla, inclusive a través de botones, distintivos y presentaciones de la marca Styla y asociaciones de contenido de marca compartida. También puede optar por utilizar nuestras extensiones del navegador. Estos plug-ins, widgets y contenido incrustado nos proporcionan información de acuerdo con nuestra Política de cookies. Además, Styla desarrolla o aloja determinados sitios de profesionales y recoge en esos sitios la información descrita en esta Política de privacidad, incluyendo sus mensajes a profesionales que haya enviado a través de esos sitios. Estos profesionales recopilan sus mensajes e información de uso tal y como se describe más detalladamente en sus políticas de privacidad.

Información y/o datos personales recopilada automáticamente
Recopilamos información sobre el uso que usted realiza de nuestra Plataforma, incluyendo su actividad de búsqueda, las páginas que visita, la fecha y hora de su visita y, si utiliza nuestras extensiones de navegador, el contenido con el que interactúa en sitios de terceros. También recopilamos datos personales que su dispositivo nos proporciona en relación con el uso de nuestra Plataforma, como el tipo de navegador, el tipo de dispositivo, el idioma del navegador, la dirección IP, el operador móvil, el identificador único del dispositivo, la ubicación y las URL solicitadas y referidas.

Cookies y tecnologías similares
Utilizamos cookies en relación con el uso que usted realiza de nuestra Plataforma para recopilar información relacionada con lo que ve y con lo que interactúa en nuestra Plataforma y con otros accesos y usos de la Plataforma. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información sobre nuestro uso de cookies y sobre cómo inhabilitarlas, pero tenga en cuenta que no cambiamos el comportamiento del sistema dentro de nuestra Plataforma en respuesta a las solicitudes de los navegadores que no se puedan rastrear.

Información sobre la ubicación
Si lo habilita a través de su navegador o dispositivo móvil, recibiremos la ubicación de su dispositivo. Podemos inferir su ubicación general a partir de su dirección IP. También puede optar por proporcionarnos la información de su ubicación introduciendo esta información en nuestra Plataforma. 

2. Uso de su información y sus datos personales

Usamos datos personales que recopilamos para proporcionar, respaldar y personalizar nuestra Plataforma y para comunicarnos con usted sobre nuestra Plataforma (dentro y fuera de ella). Las formas en que lo hacemos incluyen lo siguiente:

  1. proporcionar y mejorar la funcionalidad de nuestra Plataforma, incluyendo mostrar el contenido que usted publique públicamente; completar sus compras a través de nuestra Plataforma; procesar, almacenar y entregar sus comunicaciones; proporcionar servicio y asistencia técnica al cliente; responder a sus preguntas o solicitudes; realizar copias de seguridad de nuestros sistemas; y mejorar la seguridad de nuestra Plataforma;
  2. evaluar el uso de nuestra Plataforma para nuestros fines empresariales y para mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios, incluyendo nuevos productos y servicios y la funcionalidad de nuestra Plataforma;
  3. personalizar su experiencia y adaptar el contenido y la información que se ponen a su disposición y nuestros servicios de soporte;
  4. mostrar publicidad relevante (en nuestra Plataforma y en sitios de terceros) y evaluar el éxito de nuestra publicidad;
  5. dar opiniones a los profesionales y vendedores de nuestra Plataforma;
  6. comunicarnos con usted tal como se describe en nuestros acuerdos con usted (por ejemplo, las Condiciones de Uso de Styla) y esta Política de privacidad;
  7. prevenir el fraude y mantener una experiencia de calidad para nuestros fines empresariales o legales, incluyendo el filtrado de spam y de comunicaciones que infrinjan nuestros acuerdos con usted (por ejemplo, las Condiciones de Uso de Styla);
  8. exigir el cumplimiento de nuestros acuerdos con usted (por ejemplo, las Condiciones de Uso de Styla) y la legislación aplicable; cumplir con nuestras obligaciones legales; enjuiciar o defender una demanda, arbitraje o procedimiento legal similar; responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas (incluyendo los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley);
  9. realizar investigación y análisis para nuestros fines empresariales; y,
  10. si decide participar, administrar encuestas, concursos y promociones.

Con el fin de facilitar una experiencia más conectada, si nos proporciona información y/o datos personales sobre sus contactos (por ejemplo, cuando se registra en nuestra Plataforma a través de Facebook), podemos informar a aquellos de sus contactos que tengan cuentas en nuestra Plataforma de que también se ha unido a nuestra Plataforma y seguirlos en su nombre para que pueda ver sus actividades públicas en nuestra Plataforma.

En general, podemos utilizar sus comunicaciones para fines de garantía de calidad y de formación, así como para mejorar nuestros productos y servicios. Podemos utilizarlas para comprender y ayudar a gestionar la calidad de las solicitudes recibidas y de las respuestas enviadas por profesionales y vendedores en nuestra Plataforma y para proporcionarles opiniones. Podemos usar tecnologías automatizadas para revisar sus comunicaciones y mejorar la experiencia del usuario.  
Podemos utilizar su información y/o datos personales de inicio de sesión, de cookies, del dispositivo y las direcciones IP para identificarlo y registrar su uso en todos los dispositivos y en nuestra Plataforma. Podemos utilizar sus direcciones para personalizar su experiencia en nuestra Plataforma.

Para su comodidad, almacenaremos información sobre el método de pago que usa en relación con la Plataforma. Puede eliminar o cambiar su método de pago en Styla a través de su configuarción personal. 

Para su referencia, si realiza compras en Styla como visitante y, posteriormente, crea una cuenta, pondremos a su disposición información sobre cualquier compra anterior completada utilizando la dirección de correo electrónico de su cuenta.

Cualquier uso de su información y/o datos personales que sea incompatible con estos usos le será comunicada con antelación para que pueda optar por excluirse de dichos usos según su criterio.

3. Compartir sus datos personales

No alquilamos ni vendemos su información de contacto personal (como su dirección de correo electrónico asociada con el registro de su cuenta) a terceros para que la utilicen para sus propios fines de marketing. Compartimos información de las siguientes maneras:

Visitantes y usuarios de la Plataforma
A través de Styla, otras personas pueden encontrar, contactar, ver y seguir su perfil y actividad pública en Styla, por ejemplo, si le «gusta» contenido de nuestra Plataforma), inclusive a través de su nombre de usuario. En Styla puede personalizar su perfil de Styla y determinar si los usuarios pueden seguirle. A menos que los haga privados usando su configuración de Styla y otras herramientas, su contenido de Styla (por ejemplo, sus libros de ideas, fotos, notas sobre las fotos de otros, proyectos, discusiones y perfiles en redes sociales), seguidores y otros a los que siga son visibles y los demás pueden comentar al respecto. Si usted es un profesional o un vendedor en Styla, también podemos mostrar información agregada sobre su actividad para ayudar a los visitantes y a los usuarios a evaluarle, incluyendo su tasa de respuesta y la última visita a Styla. No podemos controlar el uso que los visitantes y usuarios de la Plataforma hagan de la información o del contenido que usted decida poner a disposición pública.

Profesionales, vendedores y otras empresas
Si nos pide que encontremos profesionales para usted, la información de su proyecto (incluida la información de contacto) que nos facilite se pondrá a disposición de un número limitado de profesionales que creemos que pueden ser adecuados para su proyecto. Los profesionales y vendedores que participan en la Plataforma de Styla pueden ver sus actividades públicas en nuestra Plataforma y recibir comentarios que usted nos facilita sobre su interacción con ellos. Por ejemplo, si nos pide que busquemos profesionales para usted y nos proporciona comentarios sobre su nivel de interés en ellos, podemos transmitirles dichas opiniones. Además, un profesional o vendedor puede ver sus actividades públicas en nuestra Plataforma que son interacciones con su contenido (por ejemplo, que ha añadido una de sus fotos a su libro de ideas no privado en una fecha determinada, identificada por el nombre de usuario de su perfil y cualquier foto o identificador público que haya proporcionado para su perfil). La empresa no puede ver la información de su cuenta que no sea pública (por ejemplo, la dirección de correo electrónico) ni ver la actividad privada (por ejemplo, si su libro de ideas es privado). Les pedimos a los profesionales, vendedores y empresas de publicidad de nuestra Plataforma que limiten el uso de su información a los motivos para los que se facilitó tal información, sin embargo, su uso está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Proveedores de servicios y colaboradores de la Plataforma
Podemos compartir sus datos personales con otras personas según sea razonablemente necesario para nuestros usos descritos en esta Política de Privacidad, y les pedimos que limiten el uso de esos datos personales. Encontrará más información sobre nuestros proveedores de servicios y colaboradores de la plataforma aquí. Además, si acepta específicamente compartir su información con un colaborador tercero, por ejemplo, como parte de un concurso o promoción que patrocinamos con dicho tercero, compartiremos sus datos de contacto con ese tercero.

Anunciantes y redes publicitarias
Utilizamos redes publicitarias y empresas similares para publicar anuncios en sitios de terceros y para ayudarnos a evaluar la efectividad de nuestra publicidad. Podemos trabajar con colaboradores publicitarios para publicar anuncios en nuestra Plataforma y utilizar colaboradores publicitarios para comunicarnos con usted en las direcciones que tienen para usted. Este tipo de empresas utilizan cookies y tecnologías similares. Podemos proporcionarles a las redes de publicidad, colaboradores publicitarios y empresas que se anuncian en nuestra plataforma información agregada pero, excepto información codificada o identificadores de dispositivos, no revelamos su nombre, información de contacto u otros datos personales. 

Las empresas que se anuncian en nuestra Plataforma también pueden utilizar cookies o tecnologías similares para realizar un seguimiento de sus actividades en nuestra Plataforma.

Afiliados corporativos y transferencias comerciales
Podemos compartir información y/o datos personales sobre usted con (a) empresas conjuntas u otras empresas asociadas a Styla, o (b) un adquirente, sucesor o cesionario potencial o real como parte de cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra enajenación de todo o de parte de nuestro negocio, activos o acciones (inclusive en procedimientos de quiebra o similares). En tales casos, su uso estará sujeto a esta Política de Privacidad.

Investigaciones
De conformidad con lo permitido por la legislación aplicable, podemos investigar y divulgar información y/o datos personales sobre usted si creemos que dicha investigación o divulgación es (a) razonablemente necesaria para cumplir con el proceso legal y las instrucciones y órdenes de aplicación de la ley, tales como una orden de registro, citación, estatuto, procedimiento judicial u otro proceso legal que se nos haya notificado; (b) útil para prevenir, investigar o identificar posibles irregularidades en relación con nuestra Plataforma; (c) útil para proteger nuestros derechos, reputación, nuestra propiedad o la de nuestros visitantes, usuarios, afiliados corporativos o el público; o (d) para asegurar el cumplimiento de nuestros acuerdos con usted (por ejemplo, las Condiciones de Uso de Styla).

4. Plug-inswidgets y enlaces de terceros

Nuestra Plataforma puede incluir características de redes sociales de terceros y otros plug-ins y widgets de terceros. Cuando estas funciones se muestran en nuestra Plataforma son operadas o alojadas por terceros y están sujetas a sus propias políticas de privacidad en lugar de a esta Política de Privacidad. Nuestra Plataforma también contiene enlaces a sitios de terceros que no controlamos ni operamos nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

5. Comunicaciones

Una parte esencial de nuestros servicios a los que usted se suscribe cuando crea una cuenta en nuestra Plataforma es recibir comunicaciones de Styla mediante correo electrónico y mediante nuestra Plataforma. Si utiliza nuestra aplicación móvil o nos proporciona su número de teléfono móvil, estas comunicaciones también incluyen mensajes de texto y notificaciones automáticas. Nos comunicamos con usted sobre su cuenta, privacidad e interacciones con su contenido (por ejemplo, si a otros les «gusta» su libro de ideas, o responden a sus comentarios). También le pedimos su opinión sobre su experiencia con nuestra Plataforma o sobre sus planes de reforma y diseño de su hogar. De acuerdo con la legislación aplicable, le comunicamos consejos, ofertas y servicios y podemos incluir a profesionales, vendedores y otras empresas en estas comunicaciones en nuestra Plataforma. Puede cambiar sus preferencias de comunicación en cualquier momento a través de su configuración de Styla, y también optar por no recibir correos electrónicos de marketing similares directamente de nosotros por correo electrónico. Tenga en cuenta que no puede optar por no recibir mensajes nuestros en relación con la cuenta y la privacidad.
Nuestra Plataforma también le permite a usted y a otras personas enviar mensajes en nuestra Plataforma, compartir contenido con otras personas fuera de nuestra Plataforma y, si sus datos de contacto están disponibles, que otras personas se pongan en contacto con usted fuera de nuestra Plataforma.

6. Cierre de cuenta y conservación de datos personales

Puede desactivar su cuenta de Styla en cualquier momento en su configuración de Styla, a menos que sea un profesional o un vendedor en Styla. Para desactivar su cuenta como profesional o vendedor en Styla póngase en contacto con nosotros como se describe en la sección Contacte con nosotros de esta Política de privacidad. Al desactivar su cuenta, dejará de proporcionarnos datos actuales o futuros. Su perfil de Styla ya no será visible, pero de conformidad con la legislación aplicable y nuestras Condiciones de Uso de Styla, sus fotos, valoraciones y otros contenidos pueden seguir siendo accesibles y visibles. Para solicitar el cierre y la eliminación permanente de su cuenta, por favor póngase en contacto con nosotros como se describe en la sección Contacte con nosotros.
Guardaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que la tratamos, a menos que la ley nos permita o nos exija conservarla durante más tiempo. Por ejemplo, puede que tengamos que conservar sus datos personales para garantizar la calidad de nuestra Plataforma o para defendernos futuras reclamaciones legales. También conservaremos la información anonimizada después de que se haya eliminado su cuenta. La información que haya compartido con otros permanecerá visible después de que se haya desactivado o eliminado su cuenta y después de que la información se haya eliminado de su propio perfil o cuenta. No controlamos la información o el contenido que otros hayan copiado de nuestra Plataforma. Tenga en cuenta que las copias de la información que haya actualizado, modificado o eliminado pueden continuar residiendo en nuestros sistemas durante un período de tiempo, y puede que mantengamos copias de estos datos personales como parte de nuestros registros comerciales.

7. Niños

Nuestra Plataforma está dirigida al público en general, excepto a niños menores de 13 años. No recopilamos intencionadamente datos personales de niños menores de 13 años y, en el caso de que sepamos que hemos recopilado dichos datos, tomaremos las medidas necesarias para eliminarla. Si se entera o cree que un niño nos ha proporcionado datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros como se indica en la sección Contacte con nosotros.

8. Seguridad de los datos personales

Tenemos en cuenta los riesgos que tiene el tratamiento y la naturaleza de los datos personales y utilizamos medidas razonables y apropiadas para protegerlos contra pérdidas, usos indebidos, accesos no autorizados, divulgaciones, alteraciones y su destrucción.

9. Actualizaciones a esta Política de privacidad

Podemos revisar esta Política de privacidad periódicamente y el uso que hagamos de la información o datos personales que tenemos sobre usted se regirá por la versión más actualizada de esta. Si realizamos cambios importantes en nuestra Política de privacidad, se lo notificaremos por correo electrónico o publicando un aviso en nuestra Plataforma. Usted estará sujeto a la Política de privacidad actualizada si continúa accediendo a nuestra Plataforma o si la utiliza después de que esos cambios entren en vigor.

10. Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad envíenos un correo electrónico a privacy@styla.com.pe

 11. Transferencias internacionales de información y datos personales

La empresa Stylacom SAC es una organización con sede en Perú y cuenta con proveedores de servicios y profesionales en varios países. Con el fin de prestarle los servicios para los que se registra al crear una cuenta o al visitar nuestra Plataforma, su información y datos personales serán transferidos y tratados en Perú (o en cualquier otro país en el que operemos nosotros, nuestras filiales corporativas, agentes y proveedores de servicios). Las leyes de protección de datos difieren de una jurisdicción a otra, y es posible que Perú y estas otras jurisdicciones no proporcionen el mismo nivel de protección de los datos personales que la jurisdicción donde tiene su residencia. En Styla tomaremos las medidas necesarias para garantizar que sus datos personales reciban el mismo nivel de protección que se describe en esta Política de privacidad. 

12. Base jurídica para el tratamiento de datos personales 

Nuestra base jurídica para recopilar y utilizar la información y datos personales descritos en esta Política de Privacidad dependerá de la información y datos personales en cuestión y del contexto específico en el que los recopilemos. Con el fin de celebrar o ejecutar un contrato con usted, con su consentimiento, o para cumplir con nuestras obligaciones legales, recopilamos y utilizamos su información y datos personales para una variedad de fines comerciales para los que disponemos de un interés legítimo.
Si desea obtener más información sobre los motivos legales específicos en los que nos basamos para tratar sus datos personales para cualquier propósito en particular (incluyendo cualquier interés legítimo que tengamos para tratar estos datos), póngase en contacto con nosotros como se indica en la sección Póngase en contacto con nosotros. Por ejemplo, confiamos en nuestros intereses legítimos para tratar la información y los datos personales con fines de marketing directo y para la prevención y detección de fraudes, siempre que estos intereses no sean superados por sus intereses de protección de datos o por los derechos y libertades fundamentales.

13. Sus derechos de protección de datos 

Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:

a)     Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales.

b)     Solicitar pruebas de la autorización otorgada a Styla.

c)     Ser informado por Styla, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

d)     Presentar consultas ante el Titular del Banco de Datos o Encargado del Tratamiento.

e)     Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733.

f)      Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los Datos Personales.


No obstante, lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha entregado a Styla y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Styla no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información.

 Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 29733, comunicándose con Styla a través del correo electrónico privacy@Styla.com.pe. El área de Servicio al Cliente de Styla será el área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los Datos Personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con Styla a través de los Canales de Atención mencionados en el numeral 10  y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. Styla dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (05) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso que usted desee presentar un reclamo por rectificación, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con Styla a través de los Canales de Atención mencionados en el numeral 10  . Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer.

Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento revocar su autorización, y dispondrán siempre de los derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus Datos Personales y todos los demás derechos que confiere la Ley de Protección de Datos Personales- Ley N° 29733, usando los medios descritos en el párrafo anterior.

Las solicitudes presentadas deberán ser atendidas en un plazo máximo de:

Derecho de información a ocho (08) días hábiles.

Derecho de oposición a diez (10) días hábiles.

Derecho de rectificación a diez (10) días hábiles

Derecho de cancelación a diez (10) días hábiles

Derecho de acceso a veinte (20) días hábiles

 

En algunas regiones, usted puede tener ciertos derechos en relación con su información y datos personales, incluyendo el derecho a acceder a ella, rectificarlas, actualizarla o solicitar su supresión. Styla toma las medidas razonables para garantizar que los datos que recopilamos sean fiables para el uso previsto, exactos, completos y que estén actualizados. También puede administrar su perfil y configuración de Styla dentro de nuestra Plataforma. Sin embargo, si no es usuario de nuestra Plataforma y desea ponerse en contacto con nosotros directamente para acceder, rectificar, actualizar o suprimir su información y datos personales, o para modificar sus datos o preferencias de marketing, puede hacerlo en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección Póngase en contacto con nosotros. Consideraremos su solicitud de conformidad con la legislación aplicable.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, solicitarnos que limitemos el tratamiento de estos o solicitar su portabilidad. De nuevo, puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección Póngase en contacto con nosotros. También puede desactivar su perfil de Styla. 

Si hemos recopilado y tratado sus datos personales con su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento. Revocar su consentimiento no afectará a la legalidad de ningún tratamiento que hayamos llevado a cabo antes de su revocación ni afectará al tratamiento de sus datos personales que se ha llevado a cabo en base a tratamientos legales distintos del consentimiento.

Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos en materia de protección de datos de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Podemos pedirle que verifique su identidad para ayudarnos a responder de manera eficiente a su solicitud.

Actualizado el 1 de septiembre de 2019